• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Недвижимость

Январь продолжил парад повышения цен на жильё

Ровно три года продолжается парад ежемесячных обновлений исторического максимума цен на двухкомнатные квартиры в Новосибирске. С короткими паузами, но неукротимо цены прут в гору. В секторе однокомнатных квартир парад начался пятью месяцами позже, но сегодня результат схожий: за три года стоимость жилья выросла более, чем на 50%. Процесс невиданной доселе волны повышения цен продолжается...


Просмотров: 20
Читать далее...

Хорошему человеку сдают комнату в январе существенно дороже, чем в конце года

Январь не остановил волну ежемесячного обновления исторического максимума в городе: аренда однокомнатной квартиры по сравнению с декабрём стала в среднем на 1,5% дороже, двухкомнатной - на 0,5%. За минувший год съём квартиры стал дороже примерно на 16 процентов. В январе желающие сдать комнату хорошему человеку на 2,7% подняли планку по сравнению с декабрём.


Просмотров: 46
Читать далее...

Реальная стоимость жилья на 5-6% ниже заявленной

На фоне переориентации части покупателей с сильно подорожавших новостроек на сегмент вторичного жилья цены на него демонстрируют положительную динамику: за месяц средняя стоимость квартир в крупнейших городах выросла более чем на 2%. Но реальная стоимость продажи за счёт дисконтов на 5–6% ниже заявленной, предупреждают аналитики.


Просмотров: 126
Читать далее...

За год квартиры подорожали на четверть

На три процента в среднем выросла стоимость квадратного метра недвижимости в Новосибирске в декабре по сравнению с ноябрём. Это максимальный подъём цен за месяц в этом году, предыдущий максимум был зафиксирован аккурат в ноябре.


Просмотров: 257
Читать далее...

Неведомая сила влечёт людей снимать жильё в Октябрьском районе

Очередной исторический максимум цен на аренду жилья в Новосибирске обновился в декабре. Это уже, пожалуй, удивления не вызывает, но с каждым месяцем растёт любопытство: когда же наконец процесс стабилизируется? За минувший год цены выросли примерно на 15-16 процентов - это самый крутой подъём за последние десять лет.


Просмотров: 278
Читать далее...

В ноябре зафиксирован рекордный в этом году рост цен на жильё

В конце года народ особенно охотно вкладывается в недвижимость - и ежели каждый месяц в этом сумасшедшем году цены упорно поднимались, то не стоило ждать какой-то стагнации рынка в ноябре и декабре. Она и не просматривается... В ноябре, в частности, зафиксирован рекордный в этом году рост.


Просмотров: 224
Читать далее...

В Первомайском районе пал последний рекорд 2015 года

Лёгкое затишье в октябре не получило продолжения – цены на аренду жилья вновь неумолимо лезут вверх. Исторический максимум обновился в большинстве городских районов – и, естественно, в среднем в Новосибирске.


Просмотров: 254
Читать далее...

За год квартиры в Новосибирске стали на четверть дороже

Открыв полтора года назад шлюзы в виде подешевевших и доступных кредитов после прошлогоднего весеннего локдауна, правительство запустило какой-то сумасшедший механизм, который всё выше и выше подбрасывает цены на жильё.


Просмотров: 285
Читать далее...

Цены на аренду жилья, похоже, стабилизируются

Наконец стала просматриваться некоторая стабилизация рынка аренды. Впервые в этом году за съём двухкомнатных квартир в октябре просят меньше, чем в сентябре в целом по городу, хотя в трёх районах по инерции обновились-таки исторические максимумы. Замедляется и почти сошёл на нет подъём цен и в секторе однокомнатных квартир.


Просмотров: 250
Читать далее...

Два года назад можно было купить двушку по цене сегодняшней однёшки

Средняя цена однокомнатных квартир в городе медленно, но верно приближается к отметке 3,5 млн. рублей. За эти деньги два года назад - до подешевевших ипотечных кредитов -  вполне можно было приобрести не студенческую, а приемлемую двухкомнатную квартиру для одинокого человека или молодой семьи, не отягощённой детьми. 


Просмотров: 265
Читать далее...