• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Недвижимость

Аренда жилья в Новосибирске сильно подорожала

Значительно выше ожиданий взлетели в сентябре цены на аренду жилья. Наиболее заметно подняли ценник владельцы двухкомнатных квартир. Единственный район города, в котором не обновился исторический максимум - Первомайский.


Просмотров: 61
Читать далее...

Застройщики ждут лучших времён. Они ограничили вывод новых проектов

Спад активности покупателей и увеличение стоимости строительства заставили девелоперов занять выжидательную позицию: число выведенных на рынок крупных жилых комплексов в первом полугодии сократилось на 22%. 


Просмотров: 179
Читать далее...

Квартиры в Заельцовском районе в последнее время не в цене...

Спрос на квартиры на вторичном рынке жилья в течение всего лета остаётся на низком уровне. Невиданный доселе рост цен в течение двух последних лет был спровоцирован необыкновенно низкой ипотечной ставкой, но после её весеннего двукратного повышения сначала количество выданных кредитов упало на 70%, следом упал спрос, а потом, естественно, вниз пошли и цены в объявлениях о продаже.


Просмотров: 160
Читать далее...

Аренда жилья в августе: подорожали только однокомнатные

В текущем месяце возрос спрос на однокомнатные квартиры, за двушки просят примерно столько же, сколько в июле. Желающие сдать комнаты опосля дружного подъёма цен в январе-феврале больше не зверствуют...    


Просмотров: 216
Читать далее...

Цены на вторичном рынке жилья опустились до уровня марта

Резкое снижение спроса на вторичное жильё (по некоторым оценкам риэлторов, на треть в июне-июле) влечёт неизбежное падение цен имеющихся на рынке квартир. Грядущее существенное смягчение ипотечного бремени несомненно является позитивным фактором на рынке.


Просмотров: 300
Читать далее...

Аренда жилья в июле: ажиотажный спрос на двушки

Для тех, кто сдаёт жильё - самый сенокос, ибо целая армия "свежих" студентов усиленно ищет что-нибудь поближе к месту обучения и по приемлемой цене. Поближе найти несложно, а вот насчёт цены надо было раньше подсуетиться, ибо категория "приемлемая" растёт не по неделям, а по дням. 


Просмотров: 269
Читать далее...

В июне стоимость жилья резко упала

Впервые за два последних года резко упал спрос и на новостройки, и на вторичное жильё. Это стало естественной реакцией рынка на решение Центробанка поднять с 1 апреля ключевую ставку с семи до 12 процентов. В мае, впрочем, ставку опустили до 9%, а в июле, возможно, снова всё вернётся на круги своя.


Просмотров: 258
Читать далее...

Аренда в Новосибирске в июне: выросли запросы только у хозяев двушек

В летние месяцы в Новосибирске как правило повышается стоимость аренды жилья. Связано это прежде всего с наплывом абитуриентов и будущих студентов в высшие учебные заведения города, которых заботливые родители стараются оградить от "ужасов" жизни в общежитии - совершенно зря, между прочим, но это другая тема. Пока в середине июня поднялись запросы хозяев только в секторе двухкомнатных квартир, да и то незначительно.  


Просмотров: 271
Читать далее...