• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Половые лабиринты

Мужчины после 40: чертовски хочется взбрыкнуть, но...

По большому счёту, в молодости мало кто задумывается о своём здоровье - вы просто наслаждаетесь жизнью, какой бы она ни была, прикладываете массу сил, чтобы душе и телу было максимально комфортно. А дальше - путь по накатанной, который не требует особых усилий... и вдруг сбой! Первые серьёзные проблемы со здоровьем как правило начинаются ещё до 40, но мы не обращаем на них внимания - и они действительно как-то рассасываются. После 40 это будет чаще... 


Просмотров: 732
Читать далее...

Самолюбование

В отличие от пиявкообразной, данная зависимость представляет собой изменчивый хищный организм с выраженной активной мимикрией. Способность принимать любой цвет и мощные хватательные щупальца роднят его с осьминогом. Обитает в самых глубоких омутах ума.


Просмотров: 735
Читать далее...

Появление «мальчика-игрушки»

Биологическая необходимость мужчины в нынешние времена весьма сомнительна. Вместе с тем мы наблюдаем, что сегодня женщины ищут в парнёрах-мужчинах совершенно не те качества, что раньше. 


Просмотров: 735
Читать далее...

С третьего раза: женщин устраивает брак после второго развода

Психологическое благополучие женщин, состоящих в третьем браке, оказалось значительно выше, чем у тех, кто был замужем первый и второй раз. К такому выводу пришли учёные, опросив несколько сотен дам одинакового возраста, имеющих равный социальный статус. 


Просмотров: 802
Читать далее...

Как должна выглядеть женщина, чтобы понравиться мужчине?

Как бы много ни было сказано о том, что главное для женщины – это внутренняя красота, к сожалению (для женщин, разумеется), мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность. С этим ничего не поделаешь… Какая же дама, по их мнению, считается красивой?


Просмотров: 789
Читать далее...

Женское вожделение и мужское – всё равно что эпос и эпиграмма…

Австрийский писатель начала прошлого века Карл Краус издавал свой журнал «Факел» с 1899 и до самой смерти в 1936 году. На его страницах публиковались многие известные писатели, включая Генриха Манна и Оскара Уайлда. 


Просмотров: 958
Читать далее...

Забавные обычаи брачной ночи

Брачная ночь — это, конечно, нечто романтическое, волшебное, возвышенное - в общем, изюминка в привычной череде будней, которая должна запомниться, ибо она случается раз в жизни (в теории). В некоторых странах, надо сказать, прилагали недюжинные усилия к тому, чтобы это событие действительно надолго запомнилось...


Просмотров: 1057
Читать далее...

Три причины повторяющихся конфликтов

В какой-то момент мы все сталкиваемся с тупиком в отношениях, когда кажется, что решения нет и быть не может. Зачастую этому способствуют неразрешимые, на наш взгляд, ссоры, которые повторяются, видоизменяются, но всегда остаются и тяготят наши взаимоотношения.


Просмотров: 901
Читать далее...

Стандартные заблуждения успешных мужчин

Будем считать, что вы вполне успешный мужчина и полюбили самую очаровательную даму из тех, с кем вам довелось встречаться, почувствовали неодолимую потребность в том, чтобы она по жизни была рядом и родила вам замечательных детей. Дальше - брак и, собственно, сказке конец... Потому что потом - только драмы...


Просмотров: 1040
Читать далее...

Притяжение седины

«Ей двадцать девять лет, красивая, образованная, успешно работает в солидной фирме... Она – моя самая большая любовь. Мы поженились три года назад, ради неё я оставил жену и сына... Годы знакомства и жизни с нею – лучшие в моей жизни. Но в последние месяцы всё изменилось. Наверное, 16 лет разницы – все-таки слишком много. Рите хочется ходить в гости, принимать их у нас, она любит танцевать, любит дискотеки... А у меня – ответственная работа, я устаю, вечерами хочется побыть дома вдвоём с любимой женой…


Просмотров: 1132
Читать далее...