• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Половые лабиринты

Измена – неизбежное зло…

Лукавая статистика никогда не даст вам точного масштаба этого старого как мир явления. Грубо говоря, в последнее время изменяют при благоприятных условиях  почти все – и мужики, и дамы…


Просмотров: 85
Читать далее...

На что клюют мужчины?

Мужчин влечёт то, что их дразнит. Его некогда безумно любимая, но теперь «ежедневная» подруга может ходить вокруг него хоть голой, а он при этом лишь мельком глянет и… не оценит («ну что ты глаза мозолишь, не видишь - занят…»).


Просмотров: 192
Читать далее...

Есть ли секс после 60?

Аме­ри­кан­ские учёные Национального института старения, одного из подразделений Национального института здравоохранения США (NIH), достаточно подробно исследовали интересную проблему: есть ли секс после 60 лет? И получили вполне оптимистичные результаты. 


Просмотров: 238
Читать далее...

Мужское достоинство – это как Ватикан. Вроде малая часть Рима, но совершенно независимая…

Мужчина способен управлять своим детородным органом в гораздо меньшей степени, чем хотелось бы – даже по сравнению с прочими частями тела. Связано это с тем, что пенис реагирует на ту часть нервной системы, именуемую вегетативной нервной системой, которая не всегда находится под контролем сознания. 


Просмотров: 292
Читать далее...

Порноолимпиада в Мексике и прочий секс-туризм

Средний секс-турист – мужчина лет 30-40, не состоящий в браке, обладающий деньгами и стремящийся пополнить свою коллекцию острых ощущений. Высоким интеллектом, особой чувствительностью и моральными принципами он обычно не отягощен. Пунктом для секс-тура может быть любая точка на карте, дело не столько в месте, сколько в ощущениях…


Просмотров: 414
Читать далее...

Как пережить измену?

Говорят, супружеская измена — это то, что происходит практически с каждой семейной парой, и она может быть ступенькой, переводящей отношения супругов на новый уровень, в новое русло. Может быть…


Просмотров: 440
Читать далее...

Аромат и темперамент

Почему одни впадают в экстаз от запаха сандала, а других тошнит от корицы и имбиря? Во многом это определяется характером человека.


Просмотров: 460
Читать далее...

Если женщина хочет, то… ей по фигу, есть муж рядом или нет

В самом конце XX века группа английских учёных под руководством сексолога Робина Бэйкера выдала сенсационные результаты: 11 процентов детей в добропорядочных (добопорядочных!) британских семьях родились вовсе даже не от своих официальных отцов. Причём в большинстве случаев сами матери об этом не знали! Вывод был сделан далеко не поспешный, ибо в его основу легло тщательное обследование пяти тысяч замужних женщин в возрасте от 30 до 40 лет… 


Просмотров: 670
Читать далее...

Доктор секс

Наверняка вы слышали, что мужчины и женщины в браке живут дольше одиноких. Статистика! Многочисленные исследования позволили сделать вывод о том, что жизнь продлевают нормальные и регулярные половые отношения. Благодаря сексу люди получают положительные эмоции, благотворно влияющие на психику и организм, и сохраняют своё здоровье. От каких же болезней способен излечивать секс?


Просмотров: 689
Читать далее...