• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Половые лабиринты

Психология измены

Ревность мужчин и женщин отличается друг от друга. Мужчина может ревновать свою женщину ко всему, что переключает её внимание с его особы: это может быть её работа, собственные дети, внуки, другие мужчины. Самая сильная ревность возникает в ситуации сексуальной неверности партнёрши. 


Просмотров: 226
Читать далее...

Любовные перипетии в жизни ленинского «колокола революции»: Александр Герцен

«Былое и думы» культового автора Александра Герцена и сегодня считается богатейшим собранием фактов о жизни российского социума XIX века. Одна из глав произведения посвящена любовной драме, тождественной личной семейной истории писателя. 


Просмотров: 276
Читать далее...

Антология плотской любви: женщины древнейшей профессии разных времён и народов

Начиная с древних времён, в обществе были женщины, оказывающие особого рода услуги за деньги. Время и обычаи то превращали их в отверженных, то возносили к элите общества. В нашем обзоре 10 представительниц древнейшей профессии – от храмовых жриц до современных мусульманок, заключающих брак на ночь.


Просмотров: 286
Читать далее...

Неожиданно: уролог рассказал, как меняется секс после 40

«В 40 лет жизнь только начинается, это я уж теперь точно знаю!», — говорила главная героиня фильма «Москва слезам не верит». По словам врачей, секс в этом возрасте тоже никуда не исчезает и даже становится лучше.


Просмотров: 311
Читать далее...

Искусство обольщения: чем на самом деле занимались гетеры в Древней Греции

О гетерах ходит столько же легенд, сколько об античных богах и героях. Их называют то содержанками и проститутками, то самыми образованными и прогрессивными женщинами своего времени. Оратор Демосфен, выступая на суде в защиту гетеры Нееры, утверждал: «Гетеры каждому нужны для радости!». 


Просмотров: 288
Читать далее...

Пандемия одиночества охватила Запад. Не обошла она стороной и Россию

Тему одиночества в нашем обществе не очень любят обсуждать. Она вызывает и боль, и раздражение. Почему, если в целом люди стали жить «лучше и веселей», разговоры об одиночестве их так пугают?


Просмотров: 311
Читать далее...

Любовь Агаты Кристи, в которую никто не верил

Эпатажные свадьбы, публичные признания, интимные подробности – не всегда это доказательства искренней любви. Королева детектива Агата Кристи и археолог Макс Мэллоун никогда не делали из своих отношений шоу, однако прожили вместе почти полвека, оставаясь преданными и любящими супругами.


Просмотров: 217
Читать далее...

История необычного знакомства

К нам на работу частенько приходили разные распространители... то колбасу продавали, то книги... Однажды зашла одна из таких "распространительниц" сыра. И вместе с сыром стала раздавать визитки с надписью "жена на час". С обратной стороны было написано "без интима" и перечень работ, которые она выполняет: глажка, уборка, готовка и подобное.


Просмотров: 300
Читать далее...

Двое в холодном доме

Ещё вчера мне казалось, что мужчины и женщины поменялись ролями. Женщина стала хорошо зарабатывать, ценить свободу, примерила роль "главы семьи". ("Сидеть дома? Ни за что! Детей - к няням и бабушкам!") А мужчины стали осваивать домовитое поведение, заниматься детьми, готовить и ходить к психологу с жалобами на то, что им недостаёт внимания жены и душевной близости с нею.


Просмотров: 394
Читать далее...

После примирения бывает потрясающий секс!

Итак, вы разругались, наговорили друг другу кучу гадостей и... остыли. Понимаете, что погорячились, но всё равно ведь в глубине души считаете свою правду «правдивее» и ждёте, что ваш недавний горячий оппонент должен сделать выводы и пойти на примирение. Вам не приходило в голову, что по ту сторону баррикады возникают те же мысли?


Просмотров: 388
Читать далее...