• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Половые лабиринты

Второй брак: есть ли у него шансы стать лучше первого

Оскар Уайльд утверждал, что главная причина разводов — это брак. С этим утверждением не поспоришь! Однако очень многие «наступают на те же грабли» и женятся, выходят замуж во второй раз. Согласно статистике, каждый четвёртый брак в России — повторный.


Просмотров: 60
Читать далее...

Эффективная тактика флирта

Группа исследователей изучила 40 различных тактик флирта, определила самую эффективную и рассказала, как и с кем её использовать в зависимости от ваших целей.


Просмотров: 137
Читать далее...

Неприятные закономерности любовных знакомств

Многолетний анализ любовного поведения человека, а также узконаправленное рассмотрение специфики ожиданий и любовных знакомств у мужчин и женщин привели автора к выявлению неприятных, но всё-таки весьма интересных закономерностей любовных знакомств. Поговорим о них.


Просмотров: 1206
Читать далее...

Почему люди расходятся после четырёх лет совместной жизни

Очень многие из моих друзей и знакомых, которые женились или вышли замуж, разошлись через четыре года. Плюс-минус год. Но так как сложно определить действительное время начала отношений, то возьмём за точку отсчёта эту цифру – кризис четырёх лет совместной жизни. Откуда он берётся и каковы причины этого кризиса? Попробую поразмышлять и объяснить.


Просмотров: 226
Читать далее...

Выстраивать партнёра «под себя» пытаются многие. Мало кому удаётся...

Очень распространённое желание, между прочим - «подтесать» у партнёра те шероховатости, которые, по вашему мнению, чертовски мешают... вам ощущать себя комфортно рядом с ним. Ключевые слова - ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ... Ведь он или она эти шероховатости считает мягкими и пушистыми и вмиг ощетинится при любой попытке надругаться над ними. Потенциальная бомба под ваш дружный союз заложена...


Просмотров: 183
Читать далее...

Что означают эротические сны

Если грезится секс с боссом, скорее всего, вас привлекает не его тело, а роль.

Недавнее исследование* показало, что современные девушки в возрасте 16–30 лет видят эротические сны в три раза чаще, чем их бабушки полстолетия назад и почти так же часто, как ровесники‑мужчины. Авторы пояснили: женщины явно распрощались с былой скованностью, да и тема секса перестала быть табу.


Просмотров: 347
Читать далее...

Бойкот и необъяснимость: кто такой перверзный нарциссист?

Моральное насилие, или абьюз, в российском контексте считается чуть ли не явлением, которое лежит в рамках социальной нормы — однако в действительности нередко является следствием нарциссического расстройства личности. Для здорового человека такое общение бывает очень разрушительным и может стать причиной глубокой депрессии.


Просмотров: 314
Читать далее...

Я милого узнаю по... почерку

Хотите узнать скрытые от вас черты характера своего избранника и даже попытаться предвидеть его темперамент – попросите его написать на чистом листе всего несколько слов. Посмотрите внимательно, как он прописывает каждую букву. Почерк расскажет не только о его натуре, но и... о сексуальных способностях.


Просмотров: 345
Читать далее...

44 года - возраст сложный...

Кризис среднего возраста настигает всех: и мужчин, и женщин. Когда? Считается, что после 40. Проведённое в начале двухтысячных длительное и довольно масштабное исследование с участием более двух миллионов человек из 70 стран мира выявило более точный кризисный возраст для абсолютного большинства дам: 44 плюс-минус год...


Просмотров: 543
Читать далее...