• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Как избежать похмелья

1. Не пей на пустой желудок. Пей на желудок, набитый рисом, спагетти из твёрдых сортов пшеницы или хлебом с отрубями. Все перечисленные сложные углеводы будут перевариваться 3-4 часа и обеспечат твой мозг регулярными поставками глюкозы. А она тебе необходима, ведь спирт предательски вымывает глюкозу из организма. К тому же при полном желудке спирт медленнее всасывается в кровь, и печени проще нивелировать вред от алкоголя.

2. Воздержись от употребления сладкого перед возлиянием. Простые углеводы — последнее, что тебе сейчас нужно: они быстро растворяются и не заполняют желудок. Так что ритуальное поедание своей коллекции пирожных «картошка» отложи на день, когда не планируешь пить алкоголь.

3. Чередуй бокал или стопку алкоголя (или содержимое стопки, налитое почему-то в бокал) со стаканом минеральной воды без газа. Мало того, что алкоголь вызывает сильнейшее обезвоживание организма, так он ещё способствует выведению из организма ценных ионов калия и натрия. Заранее запасись бутылкой-другой минеральной воды и расставь их в тех местах квартиры, где привык засыпать (то есть у кровати и у трюмо). Выпитые на ночь пару стаканов воды спасут тебя от утреннего состояния, названного метким нелитературным словом «сушняк».

4. За пару часов до потребления алкоголя съешь маслину с косточкой. Причём в данном случае тебя будет больше интересовать не мякоть маслины, а именно косточка. Дело в том, что она работает как абсорбент, облегчая тебе жизнь, а твоей печени — работу.

5. А после окончания вечеринки наведайся в ночную аптеку и театрально крикни: «Активированного угля мне!» Прими сразу две десятитаблеточные упаковки и наслаждайся невидимым, но ощутимым эффектом: уголь будет впитывать в себя остатки спиртного, резвящегося у тебя в желудке, а печень тем временем кинет все силы на войну с альдегидом.

Как бороться с похмельем

Если ты все-таки игнорировал наши советы о том, как правильно пить.

Головную боль (скорее всего это повышенное внутричерепное давление) лучше всего врачевать опять же минеральной водой или физиологическим раствором Рингера.

Алкоголь и альдегид имеют обыкновение оседать в жидкостях организма и с ней же многострадальный организм покидать. Так что полезай в душ и тёплой водой смой с себя пот. Подозреваем, нам не нужно тебя учить, как выселить из организма мочу и сперму. Если доверяешь своей сердечно-сосудистой системе, можешь ненадолго заглянуть в сауну.

Обязательно поешь. И не абы чего, а вполне конкретных вещей. Для начала овощной суп — по сути та же жидкость, которая тебе сейчас так необходима. Затем омлет — содержащийся в яйцах N-ацетилцистеин поддержит печень в этот нелегкий для неё час. На десерт проглоти хотя бы кусок арбуза — в красных продуктах растительного происхождения много пектина, который также сейчас лишним не будет.

Имей в виду!

Собственное желание опохмелиться должно стать для тебя тревожным сигналом. Дело в том, что алкогольное отравление, как и любое другое, вызывает лишь одно желание — никогда больше не встречаться с причиной этого отравления. Так, пострадав от испорченной курицы, человек ещё несколько дней морщится при упоминании курицы или при виде человека в костюме курицы (хотя это и без отравления странное зрелище). Такая же реакция должна быть у человека, переусердствовавшего с алкоголем: он не хочет ни говорить об алкоголе, ни видеть его, ни тем более пить. Соответственно, стремление снова пересечься с отравителем после недавней встречи может быть главным признаком алкоголизма.

Имей в виду ещё!

Самый полезный алкогольный напиток — это ром. Ведь он содержит калий, фосфор и цинк. На почётном втором месте текила, которая регулирует кислотность желудка и помогает при язвенных колитах. Плюс её принято пить из пупка девушки...

ЧеловекбольорганизммозгОТ и ДО4ТОквартирыдушночьалкогольсоветывреджизньдевушки


203 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования