• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

УАЗ в мае пустит в продажу самых крутых «Охотников»

Ульяновский автозавод подготовил для внедорожника «Хантер» новую версию, которая получила название «Экспедиция». Старт продаж экспедиционных «Хантеров» намечен на май этого года. По данным портала «Авто Mail.ru», цены на новинку составят 985 тыс. рублей, это самая дорогая модель компании.

Главное достоинство новой версии УАЗ «Хантер» в том, что уже на заводе она оснащается экспедиционным багажником на крыше и лестницей, внедорожными шинами BF Goodrich All-Terrain (размерность 235/85R16), силовыми бамперами и порогами, защитой рулевых тяг и лебёдкой.

Кузов автомобиля двухцветный - оранжево/чёрный, возможны варианты: коричнево-серый («Ричмо») и защитный («Хаки»).

Под капотом внедорожника стоит бензиновый двигатель ЗМЗ мощностью 134 л. с., механическая коробка передач производства Daymos. Автомобиль получил блокировку заднего дифференциала, по умолчанию оснащается устройством вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС и антиблокировочной системой тормозов.

Кресла автомобиля имеют подогрев, обивка имеет водоотталкивающие свойства.

В феврале нынешнего года «Хантер» сертифицирован по категории повышенной проходимости N1G с заявленной технически допустимой максимальной массой 2495 кг. Но управлять внедорожником по-прежнему сможет любой автомобилист с водительским удостоверением категории B.

Ранее российские дилеры УАЗа уже начали продажу новой версии «Буханки» Комби Трофи, созданной для самых экстремальных экспедиций, по цене от 830 тыс. рублей.

По итогам первого квартала 2019 года российские дилеры УАЗа реализовали 7734 автомобиля, на 4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ценыавтомобильавтоЦены на авто44GвариантыГЛОНАССЭРА-ГЛОНАССмодельавтомобиль годаУАЗдвигатель


144 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования