• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Geely выходит на первые роли среди китайцев в России и открывает салон продаж в Новосибирске

Новосибирская группа компаний «Альт-Парк», официально представляющая на рынке марки Porsche, KIA, Skoda, в первой половине нынешнего года откроет дилерский центр китайской марки Geely. Об этом сообщил «Континент Сибирь» со ссылкой на пресс-службу Geely и руководство ГК «Альт-Парк».

Салон для марки Geely построен с нуля и расположен на улице Петухова рядом с действующим шоурумом Skoda той же группы компаний «Альт-Парк». Кроме Новосибирска за Уралом марка представлена в Барнауле, Иркутске, Кемерове, Красноярске, Омске. Китайцы рассчитывают увеличить долю своих продаж в Сибири минимум вдвое.

О серьёзности намерений китайского автопроизводителя можно судить по цифрам. По итогам продаж в прошлом году кампания осталась за пределами тридцати лучших в России, продав всего 3352 автомобиля (примерно 279 в месяц). За два месяца нынешнего года продано уже 923 экземпляра Geely, это втрое больше, чем год назад! При этом Geely поднялся уже на 22-ю строчку в рейтинге продаж в России, опередив своих соотечественников Haval (продано 894 автомобиля, +168% к прошлому году) и явно сдающего позиции Lifan (876, -57% к прошлогодним продажам).

Обе конкурирующие китайские фирмы также имеют представительство в Новосибирске в лице компании «Сибтрансавто-Новосибирск», их салоны расположены неподалёку - на той же улице Петухова.

Линейка Geely представляет собой кроссоверы Atlas (объём двигателя 1,8-2,4 л, передний и полный привод, стоимость от 1,6 млн. рублей) и Emgrand X7 (2,0 л, передний привод, 990 тыс. рублей), а также переднеприводные седаны Emgrand GT по цене от 1,4 миллиона и Emgrand 7 стоимостью от 736 тыс. рублей на механике.

PorscheСибтрансавто-НовосибирскKiaKia GT4НовосибирскстоимостьSkodaСибирьGTпаркА77линейка


227 просмотров
Максим ГРИШИН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования