• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Керамогранит Atlas Concorde

В 1969 на мировом рынке появилась фабрика Atlas Concorde, которая стала основоположником крупнейшей в Европе промышленной группы Concorde. В 2008 году было организовано российское производство, ещё два завода компании расположены в Италии и один в США. Atlas Concorde Russia является одним из законодателей модных трендов в мире керамики благодаря большому выбору ежегодно обновляющихся коллекций. Классика или модерн, кантри или прованс – среди разнообразия стилей продукции фабрики найдётся решение для любого, даже самого изысканного интерьера.

Многолетнее изучение специфики российского рынка, внимание к спросу и пожеланиям партнёров-дилеров, архитекторов позволили фабрике выпускать широкий ассортимент продукции, совмещающей итальянский дизайн и требования российского рынка. Ассортимент продукции компании включает в себя не только керамогранит Atlas Concorde, плитку для облицовки стен, но и всевозможные входные группы, пандусы, садовые дорожки, а также декоративные элементы и мозаику. Эта мультифункциональность выгодно отличает фабрику от других производителей керамической плитки, позволяя клиенту с одинаковой лёгкостью производить отделку как интерьера, так и экстерьера, и прилегающей территории.

Для производства керамогранита Atlas Concorde используется отборное сырьё высокого качества, передовые технологии, современное итальянское оборудование, над каждым этапом производства ведётся контроль.

Ценовой диапазон продукции варьируется от бюджетных вариантов до элитных моделей.

Коллекции керамогранита Atlas Concorde

 Empire

Коллекция керамогранита «под мрамор» в матовой и лаппатированной поверхности. Коллекция представлена в семи цветах: белый, оттенки бежевого и серого, чёрный. Дополнена: декорами, мозаикой и другими спецэлементами. Форматы: 60x120 см, 60x60 см, 80x160 см, 80x80 см, 120x278 см. Вся плитка ректифицированная.

Rive

Керамогранит «под дерево», в матовой поверхности. Цвета: Acqua Riva, Antica Riva, Bella Riva, Dolce Riva. На керамограните в цвете Dolce изображён рисунок флоры. Коллекция дополнена спецэлементами. Форматы: 20x120 см, 20x160 см. Толщина – 9 мм. Плитка ректифицированная.

Thesis

Коллекция керамогранита и настенной плитки с имитацией штукатурки, в матовой и лаппатированной поверхностях. Керамогранит выполнен в четырёх цветах, настенная плитка - в пяти. Дополнена: декорами, мозаикой и другими спецэлементами. Форматы: 60x120 см, 59x59 см, 30.5x56 см, 60x60 см. Плитка ректифицированная.

Продукция фабрики станет незаменимым помощником для создания уюта и комфорта в Вашем доме.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине.

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru

СШАПроизводствокомпанияОТ и ДОдизайнсайтинтернеткупитьколлекциядеревотолщинатехнологиицвета


935 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования