• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Онлайн касса для ИП - удобное решение для бизнеса!

В современной жизни интернет-эквайринг всё прочнее входит в нашу жизнь. За счёт новых технологий, когда используется онлайн-касса, малый и средний бизнес сможет увеличить товарный оборот продажами в круглосуточном режиме. Интернет-эквайринг позволяет реализовать многочисленные услуги. Для большей части индивидуальный предпринимателей (ИП) такой подход считается современным и своевременным – при малом вложении денег они гарантированно получают солидный доход. онлайн касса для ип тинькофф стоимость которой удерживается на низком уровне, предлагает предпринимателям множество возможностей.

Как подключиться к интернет-эквайрингу?

При дефиците времени всё делается достаточно просто – клиент заходит на сайт банка Тинькофф и пользуется услугами персонального менеджера, способным ответить на любой интересующий вопрос. Ждать на линии телефона не придётся, а общаться с собственным менеджером можно с легкостью в любом из мессенджеров. Если имеется свободное время, то провести процедуру регистрации в банке окажется вполне простым делом: нужно заполнить в окошке номер телефона, указать фамилию и имя, адрес электронной почты, название организации и ИНН, после чего услуга оформляется очень быстро.

Сайт для клиента

При способности клиента разбираться с современными CMS (Content Management System) рекомендуется создать собственный сайт. На последний с лёгкостью устанавливаются различные плагины – от 1С-Битрикс и AdvantShop до ECShop и Drupal Commence. Другими словами, стоит установить любой из 38 плагинов, который предлагает банк, сайт клиента сразу же заполняется техническим содержимым и способен начинать принимать электронные платежи.

Какими способами можно принимать платежи в Интернете?

1. Интернет-эквайринг. Клиент сможет заплатить за товары и услуги с помощью мобильных приложений, из мессенджеров или социальных сетей.

2. Безопасная сделка. Специалисты банка помогают клиентам маркет-плейсы и коммерческим площадкам автоматизировать все платежи и надёжно защитить от взлома.

3. Сплитование платежей. В этом случае банк помогает разделить платежи от ЖКХ или поставщиков услуг.

4. Выплатные сервисы. Банк помогает физическим лицам получать деньги с расчётных счетов компании.

5. Безналичные чаевые.

6. Интеграция с облачной кассой. В этом варианте происходит оформление электронных чеков по 54-ФЗ посредством сервиса CloudKassir или другими версиями облачных сервисов.

Работать за наличные не всегда считается верным решением. Порой выгоднее переходить на безналичный расчёт и получать платежи за услуги или товары днём и ночью. И интернет-эквайринг от банка Тинькофф окажется лучшим решением для большей части ИП.

CMSуслугиадресЖКХоформлениедоходОТ и ДО4сайтТОстоимостьномерсделкаденьгиинтернетжизньонлайнбанк


869 просмотров
Акционерное Общество "Тинькофф Банк" ОГРН 1027739642281 23060, город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования