• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Популярные сервисы и учреждения для получения кредита

Наличие у заёмщика, являющегося физическим лицом, трудовой книжки с незакрытой последней записью воспринимается банком как неоспоримое свидетельство стабильности материального положения. Если есть работа – значит есть стабильный хотя бы минимальный доход, и получаемая ежемесячно зарплата становится гарантом возврата кредитных средств. А в том случае, когда заёмщик способен представить ещё и справку по форме НДФЛ-2, он может рассчитывать на самые выгодные для себя условия кредитования.

Но ни для кого не секрет, что многие наши соотечественники работают, получая зарплату «в конверте» и не имея возможности оформить официальное трудоустройство и внести запись в свою трудовую книжку. На какую же кредитную помощь от российских банков могут рассчитывать эти люди: проще говоря, где взять кредит без трудовой книжки?

Получить кредит без трудовой книжки можно, но скорее всего условия этого кредита вряд ли порадуют заёмщика. Прежде всего - ни один банк, за очень редким исключением, не кредитует не способных документально подтвердить своё трудоустройство людей на суммы, превышающие 100 000 рублей. Это недопустимый риск. Но, даже выдавая небольшой кредит официально неработающему человеку, банк повышает процентную ставку (иногда до 50% годовых и даже больше) и сокращает срок кредитования, который составляет максимум три года.

Популярные сервисы и учреждения для получения кредита

На более выгодных условиях взять быстрые кредиты без трудовой книжки вряд ли удастся, поэтому заёмщику, имеющему проблемы с подтверждением трудоустройства, имеет смысл обратить внимание на программы потребительского экспресс-кредитования от таких банков как Тинькофф Банк. Получить в этих банках кредит на оптимальных условиях без трудовой и справки НДФЛ-2 относительно легко. Декларируется даже сравнительно крупная сумма кредита в онлайне – 400 тысяч рублей, но реальный «потолок» значительно ниже.

Сложности получения кредита и как их преодолеть

Обращаясь в банк за кредитом без трудовой книжки, нужно постараться убедить банковских служащих в том, что вы располагаете стабильным источником доходов. Часто банки идут на компромисс и принимают справки о доходах в свободной форме или по форме банка. Если произвести впечатление благонадёжности, то можно не только взять кредит наличными на карту, но и добиться относительно приемлемых условий.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

секретсрокгородТОМоскваОТ и ДОдоходпроездработаНДФЛлюдирискбанкпроблемы


507 просмотров
Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования